AG Schutzkonzept informiert

Bei unserem letzten Treffen haben wir uns mit der Erstellung eines Fragebogens beschäftigt, über den wir mit Ihnen, die Sie unsere Gottesdienste, Gemeindekreise, kirchenmusikalischen Gruppen und Veranstaltungen besuchen, gern in eine Art Gespräch kommen wollen.

Dieser Fragebogen wird Fragen zu unseren Gebäuden beinhalten, daneben aber auch Fragen über den Umgang und das Miteinander in den jeweiligen Gruppen und darüber, wie Sie uns als Gemeinde und Kirche erleben.

Wir bitten Sie schon heute, uns bei dieser Befragung zu unterstützen und sich darüber hinaus und unabhängig davon mit Ihren Fragen, Anregungen und Anliegen an uns zu wenden.

Anett Richter (für die AG Schutzkonzept der Region Chemnitz-Mitte)

Foto: Logo der EKD